• Раньше я сам искал арендаторов, просил залог, оплачивал коммунальные платежи — это была настоящая головная боль... Теперь я сдаю квартиру в доверительное управление «Стартексу». Они делают все сами, контролируют квартиру и присылают мне деньги. А ты как сдаешь квартиру?

  • Привет! Я передал свою квартиру в доверительное управления компании «Стартекс». Сам проживаю далеко, но свои доходы получаю стабильно и вовремя. Я знаю, что в квартире порядок и вся коммуналка оплачена вовремя. Приятно быть рантье! Попробуйте! Вам понравится.

  • Когда то нам удалось взять в ипотеку «однушку» с перспективой на будущее (для дочки). А сейчас, пока дочка растет, моя квартира себя «отбивает». Желаю всем решить жилищную проблему и чтобы ваша недвижимость приносила вам только стабильный доход. Рекомендую доверительное управление!

  • Попал пару раз на несерьезных арендаторов и зарекся больше самому не заниматься подбором. Проще задать свои критерии и просто получать пассивный доход от доверительного управляющего, по-настоящему ПАССИВНЫЙ, если вы меня понимаете…

  • Долго сдавала свою большую квартиру сама. Долго показывала ее кандидатам и тратила время на пустые встречи. Сейчас передала в доверительное управление и все мелкие вопросы меня не беспокоят. Сотрудники «Стартекс» всё улаживают сами, а я просто получаю свои доходы. Спасибо.

  • Живу не в России. Рад, что смог переложить все рабочие вопросы на доверительного управляющего. За скромные 10% от ежемесячного дохода я решил все проблемы. С учетом моих временных и финансовых затрат от которых я избавился, я еще и сэкономил. Спасибо! Удачи всем! Рекомендую.

Новости

Особенности доверительного управления недвижимостью

17.02.2020

В последнее время все больше собственников предпочитает сдавать имеющуюся у них недвижимость в доверительное управление. В результате они получают прибыль от использования своего имущества - правда, за вычетом расходов на его содержание и вознаграждения доверительного управляющего. Следует отметить, что доверительное управление недвижимым имуществом имеет свои особенности, о которых мы поговорим в нижеприведенном материале.

Внешнее управление активами — как инструмент для глобальных возможностей

21.11.2019

Мир финансов непредсказуем. Невозможно предусмотреть различные риски и потерю средств. Поэтому, в последние годы состоятельные люди все чаще прибегают к услугам внешнего управления активами. Дело в том, что многие банки и финансовые компании, достаточно часто пользуются доверием клиентов и завышают стоимость своих услуг.

Новые экономические вызовы. Как сохранить накопления в тяжелые времена? Советы экспертов

11.10.2018

«Деловой квартал» провел конференцию, на которой эксперты финансового рынка и сферы недвижимости рассказали, во что сегодня выгоднее вкладывать деньги, на чем зарабатывать и как сохранять накопления. Генеральным партнером мероприятия стала компания Alpari, предоставившая ключевого спикера – заместителя аналитического департамента Анну Кокореву. Эксперт представила макроэкономический обзор и рассказала, чего ждать от экономики в 2016 г., предстоит ли России очередная «шоковая терапия» и когда начнется восстановление экономики – как поменял свои прогнозы Банк России?

Семинар "Управление и эксплуатация недвижимости" пройдет с 26 по 29 июля 2016 года

13.05.2016

Мы рады абсолютно бескорыстно сообщить, что для тех, кому интересно в Московской бизнес школе с 26 по 29 июля 2016 года пройдет семинар "Управление и эксплуатация недвижимости". Чем больше будет опытных людей в сфере доверительного управления, тем лучше для нас. Мы - компания "Стартекс" за то, чтобы знания в сфере доверительного управления распространялись и грамотных специалистов было больше, а сам рынок рос и расширялся, принимая все более цивилизованные формы.

В Подмосковье прекращено отопление жилого фонда

06.05.2016

6 мая, Московская область. Во всех муниципальных образованиях Подмосковья полностью прекращено отопление жилого фонда. В ряде муниципалитетов тепло все еще подается только на объекты социальной сферы. Последними полностью прекратят отопление объектов социальной сферы в Бронницах, Краснознаменске, Красногорском и Раменском районах.

Напомним, что решение об окончании отопительного сезона принимают органы местного самоуправления, после чего глава муниципального образования подписывает постановление о завершении ОЗП. Как правило, подобные решения принимаются, если среднесуточная температура воздуха составляет выше 8 градусов тепла в течение пяти суток подряд.

Азбука услуг ЖКХ

27.04.2016

Вашему вниманию представлен первый в России учебник для потребителей услуг ЖКХ. Специфические отраслевые темы рассказываются простым языком с иллюстрациями и доступными разъяснениями. Азбука для потребителей услуг ЖКХ подготовлена в целях повышения грамотности потребителей жилищно-коммунальных услуг, формирования хозяйственного отношения к общему имуществу в доме.